Прошло время

Моё время прошло, я не ценила,
Опомнилась- поздно стало уже..
Моё время прошло, меня заменили..
Сначало болело. Затем слеза на ноже...

Это время бежало. Раны чесались.
И вновь полегчало. Он рядом - мираж!
Вокруг говорят :"тобой ведь
игрались!"
А у меня на стене фотографий коллаж..


Рецензии