Запой

Мы искали выход,
Нас тянуло к свету,
Рвал рубаху Миха,
В грудь хлестал штиблетой.

Мы хотели выйти,
Круг замкнуть порочный,
Мы желали сбытий,
Яви беспобочной.

Мы желали жизни,
Только беспохмельной,
Нас пугала тризна,
В этот понедельник.

Мы хотели слиться,
С внешней толпою,
Продолжая биться
В выход из запоя.

Мы метались словно
Загнанные звери,
Как вошли - не помним...
Кто-то спи@дил двери.


Рецензии