Пусть всем земным и не земным...

Пусть всем земным и не земным, во благо,
В баланс души, в строительство миров,
По воле духа, пусть сопутствует отвага
На вывод ближнего из, как казалось, непробудных снов...

Окутает блаженство, пусть, зелёную Планету,
Обнимет ореолом всеобъемлющей любви...
Все вспыхнет теплым, безграничным светом...
Ты - этот свет вселенной подари!..

Не разделяй, не властвуй, не завидуй...
Люби, и расширяй свою любовь...
Да, воплотится она в каждом виде!..
Не поведешь от удивления бровь...

Найдётся тот, кто видит больше, знает...
Не принимай на веру все, пока не проживёшь.
Никто кроме тебя тобой не правит.
Придут на все ответы и растает ложь...

Gor-boO


Рецензии