Поставить точку в многолик

Бабуля милая,- ошибка с точкой!
Ведь точка мёртвая и голубая,
На ней морщины выпуклы построчно
И вовсе, как бы, не живая.
Мой бумеранг отправил точку,
Где надлежит ей быть на жопе
Живым матёрным словом в кочке,
Пусть, блять, стоит навек в Европе.
И вы не бойтесь, - всё как надо,-
Велик, могуч, родной язык
И все мы будем очень рады
Поставить точку в многолик.

  01.02.2022 03:46

*На иллюстрации картина Сантьяго Карузо.   


Рецензии