твои рифмы

Твои рифмы призрачны и небрежны,
Как раскиданная одежда!

Мы постояли рядом
И в разные стороны надо…
Зачем возлагать надежды
На океан  безбрежный?
Все равно …путеводной звездой…
Брошенной женой - быть мне одной…
 Измениться нельзя, запятая
На своем месте - малость такая…
Строчки как волны -
Одна за другой
Тревожат покой…
Вот утихнет ветер и поймешь
Ты в ответе
За свои слова о любви…
Так просто ее не зови…
Ведь если она нагрянет
То снова тебя обманет!


Рецензии
Марина, какое интересное стихотворение. Правда, как волны. И волнующее.

"Я так не могу -
Сочинять на бегу…
Не возвращаясь к началу
Словно к морскому причалу…"-!!!

Наталья Меркушова 2   02.02.2022 19:59     Заявить о нарушении