Верю в лучшее

Назло Судьбе поверю снова в чудеса!
Пусть даже вопреки мольбам рассудка.
Плясать не стану я под Злого Рока дудку,
речами гневными тревожа небеса.

Назло всем тем, кто так меня сломать
стремился, не впаду в отчаяния бездну.
И из руин былых надежд воскресну
я для того, чтоб научиться вновь мечтать!


Время.
С годами начинаешь понимать,
как наше время важно и бесценно.
Его нельзя остановить и удержать.
И эта правда, к сожалению, неизменна.

Порой не ценим мы упущенных минут,
способных поменять жизни теченье.
Наивно веря что еще придут
в нашу судьбу благие изменения.

Но нет. Мы сами упустили шанс
исправить всё. Потеряны мгновения.
Любви и Счастья не сложить уже пасьянс.
И время вышло на мечтаний исполнение.

Свет Надежды.
Переболею я удушливой печалью.
Переболею сумрачной тоской...
С опустошенной и изломанной душой,
и жизни суетной почти за гранью,
найду в себе желание любить!
Поверю в свет Надежды негасимый!
Боль и отчаяние смогу я позабыть,
и стать по-настоящему счастливой!


Рецензии