Здравствуй милое дитя

Здравствуй милое дитя   
Как природа потрудилась
Чтоб создать одну тебя
Столь прекрасными глазами
Словно капельки блестят
Милым личикам сияя
Солнце можешь затмевать
Голосочек нежный, звонкий
Как журчанье ручейка
Дай же бог тебе здоровья
И хранит он пусть тебя от неправедных деяний
Чтоб ты ангелом росла.


Рецензии