Я так хотела

Я так хотела быть любимою,
Ничто не требуя взамен,
Хотела быть с тобой счастливою,
Хотела в жизни перемен.

Хотела быть необходимою,
Как воздух, как глоток воды,
И для тебя лишь быть красивою,
И частью стать твоей судьбы.

Но всё напрасным оказалось,
Мои желанья не твои,
И мне ничуть не показалось,
Ведь ты не ждёшь моей любви.


Рецензии