Вот кузнечик-малышок!

У меня сегодня шок!
Не танцую танец Жок,
И не кушаю рожок -
Трепет, ужас, смех и шок!

Вот кузнечик-малышок
У него такой смычок!
Смычка с скрипочкой пошла –
Совершенно не пошла -

Т.е. не пошло – вот дела!
Песня звонко повела!!!
Нам какой концерт даёт!!!
А о чём малыш поёт?

«Олигарх, покинь Лондон,
Приезжай к нам – в Л`угань – тон
То хороший вместе быть
С милыми и им служить!!!

Ты о том не промолчишь –
И в России есть Париж!
Будешь в том Париже жить –
Хоть без башни – пережить
Груду лома сможешь сам –
Пусть идёт она к бесям!!!

И с Майями прилетай,
Пульман денег возвращай –
В мае и на Колыме
Очень тёпленько вполне!

И тебе не нужен танк -
Не под санкциями банк
Ты скорее отыщи –
Денежку в него тащи!!!

Банк хороший тут найди -
Денежки в него склади!!!

Эй, товарищ, господин
Для тебя не друже, блин!!!

Ты оттуда поскорей
Вывози свои детей!!!

Слушай, что среди ракит
Тот кузнечик говорит!!!
Слухай, да на ус мотай –
Поскорей назад вертай!

Ясно, что те говорят?
Возвращай скорее взад
Что куда-то ты увёз –
Это ясненький вопрос!!!
Конченный такой вопрос -
Будто по носу иль в нос!!!

Уж кузнечик - даже тот =
В Родину тебя зовёт!!!

Ты там где-то не скучай -
Поскорее вылетай!!!

У кузнечика смычок -
Он тебе сыграет жок!
И пробьёт тоски слезу
Хоть в одном твоём глазу!!!

Будешь прыгать, да скакать,
И берёзки целовать!
Ты ж соскучился по ним -
По далёким и родным!!!

Не Есенин - ну и пусть, -
Дым страны не позабудь!!!

Сладок и приятен он -
Родиною наречён!!!

Если сильно где-то дым -
То пожар - скажи другим!
И беги его тушить -
Нечего в лесу тусить!!!
..........................
2635    К тебе скорей торопится


Рецензии