предсказание

настанет день, и он не за горами, к нему идём мы семемильными шагами, и бывший раб последнего хозяина убьёт и паспорт США прилюдно разорвёт, по всей планете скоро бедствие такое приключится и во главе людского рода чернота и серость воцарится, настанут снова Тёмные века, зарежут в темноте лачуги бедняка, а во дворце задушат богатея и бедствия ужасные толпой в мой тихий двор придут, сопротивляться бесполезно им, бороться буду, но фиаско меня ждёт, против течения плыть безумная затея.
Спасутся может те, кто в час нелёгкий перед дикарями на колени упадут,и,с мыслью,что бесценна жизнь, с любовью расцелуют окровавленные руки черномазого злодея.


Рецензии