Последнее стихотворение Градскому

Я его так любил, а он,
сука, умер.
И мне с этим предательством
тоскливо жить:
оказалось не думер он
и не бумер,
а человек, которого
не пережить…

В самом чреве привычной нам
жизни бл*дской,
в чёрной топи, в которую
мы все вошли,
этот мой самодур, этот
Саша Градский,
оказался последней
опорой души…


Рецензии