О дружбе

Ах, как же вы боитесь моей боли,
Или вам может просто смерть страшна?
А я живу смиряясь с этой долей,
А я дышу, там, где дышать нельзя,

А для меня цветы лишь у надгробья,
И небо чёрное, и снег давно не бел...
Боитесь моего, чужого горя.,
Да до него вам даже нет и дел!

Чего боитесь? Смерти? Все однажды
С явлением её столкнёмся мы...
Не знала я что дружба так продажна,
Когда в неё глядят из темноты.

Не думала, что вместо успокоить,
Обнять и даже молча поддержать,
Вы бросите меня наедине с бедою,
Вам это, стало быть не привыкать.

Катитесь к черту с дружбой вы своей,
Без вас жила и дальше проживу,
И пусть мой мир весь  соткан из теней,
Я дружбой настоящей дорожу.
01.02.22
#©Лариса Кузовкина


Рецензии