Чудесное прикосновение

г.Москва     01.02.2022
 
 Чудесное прикосновение

Маленькая женщина,
Лучистая улыбка.
Просто посмотрела ты,
След оставивив зыбкий.

Рук прикосновение
Нежно скоротечно.
Вызвало движение
Страсти бесконечной!

Как лучинкой тоненькой
Разожгла камин.
И теплом согретый,
Стал тобой храним!


Рецензии