***

Пистолетом хвост держу,
В кажну тему заскочу!
Мальчишки и девчонки!
Пора менять пелёнки

 Я за хвост схватил удачу
Отправляюсь вновь на дачу.
Надо грядки прополоть,
А потом варить компот

 Сдам ка я тебя в аренду
Залезай в чужую ленту,
Комментарии пиши,
Честно только, от души!

 Это девки из-за вас
Неприятности у нас:
Нет любви, еда прокисла,
И обвисло коромысло!!!

Моя milka как-то сдуру
Разгрузила камня фуру
Мы построили забор
И окончен разговор

 На столе стоит бутылка,
И моя в томате килька
Это стол шикарен
Судьбе Я благодарен!

Я хочу разбогатеть
Винограда посадила плеть,
Пять смородины Кустов,
Приготовлю нынче плов!!


Рецензии