В этот мир приходим мы как гости

В этот мир приходим мы нагими
На земле оставить скорбный след
Над холмом поблекший крестик синий
У кого креста быть может нет

Копим серебро да злато
Чтобы было лучше чем у них
Любим жить мы дорого богато
Забывая жизнь лишь только миг

И на крышку гроба не положишь
Что насобирали в бренный век
Думаешь порою всё ты можешь
Безнадёжно слабый человек

В это мир приходим мы как гости
Лишь для вечной жизни этот путь
И от крика первого к погосту
Человечье Отче не забудь...


Рецензии
Только поздно понимаем, к сожалению!
С теплом, Оксана.

Оксана Гаричева   31.03.2022 16:12     Заявить о нарушении