В усадьбе Мураново

В усадьбе хорошо зимой,
Такая чистота и нега.;
Блаженство, тишина, покой,
Куда ни глянь, так много снега!

Волшебный, сказочный пейзаж,
Под снегом сосны спят, и ели.
Вот домик детский - персонаж,
И не страшны ему метели.

Морозным воздухом, дыша,
Взгляну на мир без сожаленья.
Волнуется моя душа,
Полна восторга, вдохновенья.

январь 2022.


Рецензии