Китайский Новый год по Русски

День за днем мелькают годы. За окном зима.
Здесь запахло небосводом. Кружит кутерьма.
Где декабрь и январь. Службу отслужил.
И пришел на календарь., Новый год, что мил.

И Китайский Новый Год, Первого числа .
Как-то вроде невзначай заглянул с утра.
Пожелал принять в свой дом, радость и восторг.
И Любовь пусть будет в нем, в целом круглый год.

Пусть здоровье в доме было, смеха кутерьма.
И не важно, что сейчас за окном зима.
От улыбок и веселья, словно в летний день.
И в  душе от Счастья-Блажи, зацвела сирень.

И Сполна пусть чашею, наполнен Миром Дом.
Пусть Господь поможет, светом и теплом.
Пусть прибудет счастье, веру принесет.
Все, что нам «дарует» Китайский новый год!!!

Мира  Любви Здравия Благодати В Ваш Дом...
      о1.о2.2о22.


Рецензии