В следующей жизни

Я найду тебя в следующей жизни
Мы будем с тобой молодыми
Я сделаю  сказку былью
И не буду тонуть в дыме.
Я как только тебя увижу
Опущусь на одно колено
Я не буду гонять мысли
Ты окажешься в моём плене.
Мы родим красавицу дочку
Она будет твоей картиной
Такой же как ты, в точку
С характером и красивой.
Я буду вашей защитой
Не ангелом, но хранителем
За спиною моей сильной
Будет счастлива наша обитель.
Всё что здесь с тобой не успеем
Мы там с лихвой наверстаем
Мы и в этой много сумеем
Но найти тебя, обещаю....


Рецензии