Смена времен

Колкие фразы рубят в набат, -
Так начинается день...
Томные лица - грозный парад...
Стопы врезаются в тень.

Бурный поток однотипных людей,
С серою выемкой глаз, -
Приподнимает границы морей...
Воздух заменят на газ...

Мир изведет из себя паразит, -
Сами себя изведут...
Бурной водой со скалы полетит
Всей эволюции труд.

Ноевым сказкам придётся пора:
Умный сколотит ковчег...
Где-то пристанищем станет нора...
Сыщет смышленый ночлег.

Смена времен... Подбирается час..
Выведен новый народ...
В пересечении множества рас:
Единство, сознание, род.

Gor-boO


Рецензии