Репертуар рэпера

Из рэпера репертуар
Пёр, пёр, пёр.

Что ни реплика -
Пёрл, пёрл, пёрл.

Из динамиков:
- Пёр!
- Пёр! 
- Пёр!

Слова чесночные,
Склочные, порочные.
Черво-точные.
С-точные.
Точные.

От припева прёт школоту:

- П.Т.У. - Ч.П.Т.У.
- П.Т.У. - Ч.П.Т.У.

- Ч.П.Т.У - П.Т.У.
- Ч.П.Т.У - П.Т.У.

Из динамиков:
- Пёр!
          - Пёр! 
                - Пёр!

Что ни реплика -
                Пёрл.
          Пёрл.
Пёрл.


Рецензии