Ах, эти глазки озорные

Ах, эти глазки озорные!
Ну что ж вы сделали со мной?
Вы, милые мои, родные,
Навек пленили разум мой.

И я болею и страдаю,
Когда не вижу долго вас,
Но тут же снова воскресаю,
Едва увижу вас тотчас.

Огонь любви, что в вас пылает,
И ласки, нежности в вас пыл,
Что разум страстно мой пленяют,
Я, если б умер, не забыл.

Ах, эти глазки озорные!
Ну как же мне без вас прожить?
Вы милые мои, родные,
Вас невозможно не любить.            


Рецензии