Страна пока ещё на грани...

Страна пока ещё "на грани"...
Куда качнётся весь Народ?
Но срок настал, поверьте, крайний...
Начнётся скоро ПЕРЕХОД!!
По большей части все боятся-
Что ожидать всем от Небес?!
Бог говорил построить Братство,
Тогда откроет Мир Чудес!
Но люди "топчутся на месте"...
(Уже Мамоне гимн поют!)
У обывателей нет Чести!
Им главное -покой, уют...!
А то что предали Россию,
Кто у руля стоит давно...
Бог для страны прислал Мессию!!
Создателю не всё равно!!
Он Сам Сегодня выбирает-
Кто верен был и будет впрок!
Творец любя предупреждает-
ВСЁ ВИДИТ И ВСЁ ЗНАЕТ БОГ!!!


Рецензии