Червоточина

Появляется в воздухе трещина, -
Зарождение чёрной дыры...
Сновидение страшное, вещее
Воплощается в каре для грешного,
Для развития резкого, спешного...
На слияние движут миры...

Поглотит синий шар червоточина,
Вознесется планета Земля:
Там законы пространства подточены,
Замерла временная петля...

Там, на лбу отпечатаны мысли,
Там мгновение шлёт бумеранг;
Нет процессов, в которых все киснет.
В нежелании роста - зависнет,
И застрянет душа в кандалах...

Растворяемся в высшем значении,
Отдаемся на суд без борьбы...
Поглощает планету течение
Безысходного плана судьбы...

Gor-boO


Рецензии