я к тебе никогда

 Не волнуйся, всё это приватно.
И, быть может, тебе - приятно
Для тебя, только лишь, для тебя.
Я могу вернуть всё обратно.

Видишь -  Солнце взошло в зенит.
И стрижи всяких мошек гоняют.
Я к тебе никогда не вернусь.
Это знаешь ты, я это знаю.

Чушь? сопливая чушь.
Не вернусь.
Если, вдруг,
 не напьюсь!


Рецензии