И снова ночь. Огни сверкают только

И снова ночь. Огни сверкают только
Далеких спутников, таинственных планет...
Ночное небо покрывает черным шёлком
Нас сверху миллионы лет.

Вся наша жизнь песчинка средь теченья
Времён и хаоса и вечной суеты.
Но стоит лишь представить на мгновенье,
Что где-то в этом хаосе сегодня ты

Стоишь и ждёшь меня у перекрёстка,
А я спешу к тебе с охапкою цветов.
К тебе, моей любимой вертихвостке,
Чтобы сказать тебе приятных много слов.

Пусть мы не вечны, как миры и звёзды,
Как дальние планеты. Но душой
Я чувствую - я для тебя лишь создан
Навеки, ангел и мучитель мой.


Рецензии