Крылья спрячу я под свитер

Крылья спрячу я под свитер
Взгляд счастливый притуплю
Начирикаю тебе я в твиттер
Что скучаю очень и люблю.
Оголять не буду чувства
Сильно злят они людей.
Знают меньше, больше любят-
Городских законы джунглей,
Их счастливым не понять.

Крылья спрячу я под свитер
Взгляд счастливый притуплю
Я Каллисто, ты Юпитер
Рядом быть всегда хочу.
Свой покинула я дом,
Стыд с собою прихватив.
Нет вины ни чей в том,
Пала я - лишь тебя увидев,
Но счастливых не понять.


Рецензии