Школьная

На улочке на Школьной,
Спокойной, пешеходной,
Часы остановились
И замерли черты.

А рядом перекрёсток,
Громоздкость небоскрёбов,
Грохочут электрички,
И рушатся мосты.

Там рушатся надежды:
Москва не будет прежней!
А здесь кусочек счастья,
В который я вернусь.

Здесь дерево огнями
Обнимет и обманет,
Что будем мы встречаться...
Как за тебя молюсь!


Рецензии