Сиреньке

Сиренька, ты не в букете,
Сиренька, ты лишь в любви.
Сиренька одна на свете -
Теснятся думы мои.

Люблю больше странной жизни,
Умираю, пойми.
Сиренька, в зиме и лете
Важны мне мысли твои.

Глаза - символ нежного счастья,
Губы - символ весны.
В ангельской зоревой власти
Явью сделать всё сны.

Сиренька, три жизни отдам я.
Две - которых и нет...
Чтоб быть в мироздании
С тобой до конца наших лет...




Ты - уникальная, Сиренечка, самая на
свете несравненная... Нежное счастье.


Рецензии