Я не знаю, наступит ли завтра...

Я не знаю,наступит ли завтра,любимый,
Будем жить только этим,сегодняшним днём,
Каждый день,безвозвратный и неповторимый,
Станет ценным и важным для тех,кто вдвоём

Каждый день,я жемчужинки нашего счастья,
Словно бусинки, буду на нить собирать,
Это чувство,теперь даже мне неподвластно,
Лишь тебе моим сердцем дано обладать

Каждый день,даже если на улице вьюга,
В нашей жизни наполнится только теплом,
Мы миры открываем с тобой друг для друга
Но и мира нам мало-быть только вдвоём.
01.02.2022


Рецензии