Забыть тебя

Я не пишу о чувствах.
Я отпустила в ночь
Твой образ за окном,
Который смоет дождь.

Тёмные чернила
Не сотру с души.
С виду я прекрасна,
Но пуста внутри.

Было все попыткой
Просто для тебя.
Но очень умело
Сомневалась я.

И порой понятно,
Что ты просто герой
Тех стихов напрасных.
Все было игрой.

Лишь средь строк скрывалась
Боль, что не ушла.
Чтоб смогла в итоге
Позабыть тебя.


Рецензии