Кто из нас опоздал

     Зачем же ты с рожденьем поспешил?
     А может я с рожденьем припоздала?
     Наверное б меня ты полюбил,
     А я твоей любимою бы стала...

     Мы встретились тогда бы, или нет?
     Что тут поделать? Видно не судьбина...
     Всё ж благодарны, что на склоне лет,
     Познали миг любви, с тобой, единый...

     Хоть сердце с сердцем, наше, говорит,
     И взгляд, без слов, идёт такой желанный,
     От этого душа сильней болит,
     Что встреча запоздала в миг, тот самый,

     Когда нельзя коней нам поменять -
     И вовсе недоступна переправа...
     И только остаётся быть в друзьях... -
     Так пусть же хоть на это будет ПРАВО!..
    
     Зачем же ты с рожденьем поспешил?
     А может я с рожденьем припоздала?
     Наверное б меня ты полюбил,
     А я твоей любимою бы стала...


Рецензии