Каждый день как стена...

1.02.2022

Каждый день как стена,
Но сумею пройти,
Чтоб накрыла волна
Возле тёплой груди.
Чтобы глазки в глаза
И понятно без слов-
Не замёрзла душа,
Обнимает любовь.
Лишь чуть-чуть, шепотком,
Чтобы слышно едва-
Как с тобою легко
И кружит голова.
И окутанный весь,
Словно в майском саду.
Ты же рядом, ты здесь.
Ну, а день-перейду.
.....................


Рецензии