и пели ангелы

И пели ангелы
Мне злыми голосами
А ночь дарила
Мне не счастье
А печали
и в тех наплывах
Слышал я
Остатки лета
Но всё прошло
Не вспомню
Я об этом
О том что были
Мы близки
Пылали страстью
И это было всё
Увы напрасно
И может вы дарили
Счастья чашу
Тому кто рядом
С вами был
Кому колени ваши
Кружили голову
И возбуждали пыл
А я как облачко
Куда-то в даль
Уплыл...


Рецензии