Народная примета

Поверила подружка в народную примету.
Как встретишь Новый год, так год весь проживешь
Не знаю, как внушить ей, что все неправда это
Судьбу за ночь не повернешь и счастья не найдешь

Старайся не старайся, загадывать желанье
Не всем подарки дарит нам в Новый год судьба
Не все услышат в эту ночь любви признанье
И не у всех от счастья будут сиять глаза

Но с каждым годом ждешь ты, что чудо, вдруг, свершится
И сбудется желанье, загаданное в полночь
И ты опять, как прежде, вновь будешь суетиться
Ну, а в часы отчаянья, надежду звать на помощь.

Приятно тебя видеть, такой нарядной, милой
Приятно быть с тобою, за праздничным столом
И я шепчу желанье, чтоб ты была счастливой
И чтоб не одиноким был твой уютный дом.


Рецензии