Одержимые. Поэтически рухнувший мир

Одержимые вопросом 
              "Возможно ли
               
построить
хоть что-то
     из этих обломков

«поэтически» рухнувшего мира?",
                вслед за Новалисом
                цитируют

его знаменитое высказывание
                о главной задаче

поэта: "собрать воедино осколки рая,
                нечаянно 

рассеянные по земле".


Рецензии