осеннее

Вот уже двадцать вторая осень.Двадцать второе число.
За окном идет ливень, а я на исходе всего.
Кажется срыв, или очередная попытка закончить все…
Каждый день,проходя мимо улиц,вспоминаю детали
Картину рисую у себя в голове
На дне осознания скованны цепи моей сильной любви к тебе…
Признание в марте,раскрыло множество карт
Ты все знал и молчал
Притаив в себе свой азарт.

***
Год прошел.Пути разошлись.
В полумраке шепчу себе слово-"смирись!"
Только прошу тебя…
Этой ночью…
Приснись...


Рецензии