Подарок

Разрываю обертку с коробки подаренной...
В предвкушении: что же там будет внутри?..
Чувства ранее были задавлены...
Я увидел подарок в надрыве груди.

Брызги счастья - полились солеными,
Погружая замерзшее тело в тепло.
Все эмоции, впредь, объявляю - свободными...
В жарком градусе плавится даже стекло...

Gor-boO


Рецензии