Где же единственный ты?

Кружится ветреный снег
в белом вальсе зимы.
Льётся лучистый свет
на покрывало тьмы.
Серых ворон полуплач,               
резвых синиц перезвон.
Ветер, старый скрипач,
пытается выверить тон.
Властно колдует зима.
Северным посохом сна
бедное сердце моё
проледенила до дна.
Звёздных покровов следы
долго земле не стереть...
Где же, единственный, ты?
Что ж не придёшь отогреть?


Рецензии