Пустота

Хватить биться, остынь — я ему говорил —
Больше не за чем жить пытаться.
Через год я о боли уже позабыл,
Нет, не вылечен. Я устал с ней сражаться.

И теперь спасенье мое лишь в тебе,
Всей душой погружаюсь в твои объятья.
Не грусти, боли нет, там лишь пустота,
Которая хочет наполниться счастьем.


Рецензии