Давным-давно, в стране далёкой

Давным-давно, в стране далёкой,
Куда не ходят поезда,
Во тьме полуночи глубокой
Жила-была одна звезда.

Она тогда лишь просыпалась,
Как солнце уходило спать,
На небо ночью собиралась,
Чтоб там светить, чтоб там сиять,

С луной и звёздами другими
Чтоб нам с небес прислать привет.
Её во сне мы лишь увидим
И улыбнёмся ей в ответ.


Рецензии