ПРО СЕБЯ - 145

Вот иду я приличный и внешне и внутренне
Ты навстечу идёшь и не смотришь в глаза
Я тебя взглядом грею , как луч солнца утренний
Хороша !!!
Даже если ты мимо прошла

Я тебе ветерком поднял юбку немножко
Ты рукой отмахнулась и не обернулась
Я в тебя бросил взгляд , как цветок от морошки
Ты задумалась и на меня оглянулась

Почему в твоём взгляде стоит знак вопроса ?
Ты , наверное , любишь морошку в сиропе ?
Я тебя засосал в мир свой , как пылесосом
Проглотил ...улыбнулся... как вор на гоп- стопе

2022г


Рецензии