Эмоции

Как трудно! признать себя не правым,
И осознавши, сделать шаг назад,
Принять свой гнев, смириться с этим,
Обдумав, сделать шаг вперёд,

Но нет увы холодного рассудка,
И с головой холодной не дружу,
Могу лишь чувствам я служить,
Питать эмоции свои,

Я импульсивный спору нет,
Не приручить эмоций мне,
Вдали росли эмоции мои,
Не научились мы дружить,

Как обрести контроль над ними,
И не подпитывать порой,
Хочу я управляться с ними,
Хочу я дружбу завести,

Хочу подход найти я к ним,
Хочу я лучшим другом быть,
Господь прошу подкинь,
Ума и разума немного,

Тогда управиться смогу,
И разложить все мысли я на полку,
И брать по надобности их,
Для обретения баланса,

Я не хочу быть жадным и азартным,
Хочу спокойным быть и щедрым,
Хочу я в жизни поменять,
Что так мешало в этой жизни.

Возможно много я прошу,
Но лишь хочу стать цельным,
Любить себя я близких и родных,
Хочу я быть другим.


Рецензии