А скрипка над душой играла

А скрипка над душой играла,
И словно ветром промелькала.
Не больно и не худо мне,
А нынче с плеч слегло вдвойне..

А скрипка над душой играла,и всё меня предупреждала
"Коль дурой будешь,раз пойдёшь,напишешь,плюнешь и уйдешь"
И с скрипку слушать я не стала,она сама себе все льстала.

А скрипка над душой играла,и с чувствами своими я вдруг повязала,и больно и уж худо мне..

А скрипка правду говорила,и я ей много так дерзила,и слушать за одно не стала,теперь моя эпоха с краю..


Рецензии