Подруга

Подруга?
Какой же ты мне
являешься подругой,
если о тебе,
я думаю даже и во сне?
Если я смотрю в твои глаза,
в надежде вновь увидеть
то, что видел я тогда?
Какая ты мне подруга?
Расскажи.
Ты думаешь, что чувства
сгнили, как те цветы,
которые, тебе я подарил?
Скажи, ты думаешь, что
я очерствел к тебе,
как черствеет хлеб,
лежавший на прилавке?
Ты думаешь, к тебе я отношусь
как к ****ой шавке?
Так я скажу тебе,
так я накричу тебе!
Я вырву сердце из себя,
если думаешь, что мне,
как девушка ты не нужна.


Рецензии