До свидания январь

До свидания, тёплый январь,
сезон любви пройдет, и встретимся мы снова.
А завтра поутру примчится к нам февраль,
растопит лёд и снежные оковы.
Сметёт весенним ветром кружева
на стеклах, нарисованные чародеем.
Подкинет в наш костёр любви дрова,
весны прекрасный аромат навеет.


Рецензии