Догорает в руках отчаянье

Догорает в руках отчаянье,
Что написано было мной.
Это было возможно признание,
А возможно ни капли былой.

На глазах догорают ссоры
И последняя вера в себя.
И откроются может взоры,
Но когда-то уже без меня.

Потушу эту черную свечку,
Что сожгла половину меня.
Созидание будет невечно,
Разрушение будет всегда.


Рецензии