А Небо Любовью живёт

Небо движет,
Небо рисует
Невидимая рука...
Кто-то мудрствует,
Что-то толкует...
А Небо творит на века.

Припев :

—Любовь, Любовь!..
Звёзды тихонько звенят.
—Любовь, Любовь!..
Дарит Земля аромат.
—Любовь, Любовь!..
Танцуют Облака...
Течёт, течёт...
Течёт Любви река...

Небо не судит,
А благословляет
Всех : кто живёт и растёт...
Кто-то умные книги читает...
А Небо—Любовью живёт.

Припев тот же.

Небо открыто
И Небо надёжно.
Без Неба— никак нельзя!
Но, если вдруг стало Небо
Тревожным —
Спросим об этом Себя!

Припев тот же.

Небо нас любит :
Солнцем ласкает,
Дождиком тёплым польёт...
Небо жизнь на Земле
Продолжает,
Ведь Небо —Любовью живёт.

Припев :

—Любовь, Любовь!..
Звёзды тихонько звенят.
—Любовь, Любовь!..
Дарит Земля аромат.
—Любовь, Любовь!..
Танцуют Облака...
Течёт, течёт...
Течёт Любви река...
Течёт, течёт...
Жизни течёт река...

Ноябрь 2020 г.


Рецензии