Кандагар

Am E7 Am Dm Am B7 E7 Am

Далёко-далеко, в притихшем Кандагаре
Какой-то молодой безусый лейтенант
Пел песню для друзей, играя на гитаре,
Про «поезд улетит в сиреневый туман».

Он под гитару пел про шум аэропорта
И чудо как была та песня хороша,
В её простых словах, мелодии, аккордах,
Была его мечта, была его душа.

Ему не позабыть ребят знакомых лица,
Он видел в их глазах и радость, и печаль,
Ему не раз, не два, им всем ещё приснится
Афганская земля, немыслимая даль.


Рецензии