Почему уходят любимые?

Почему уходят любимые?
К другим или просто на небеса...
Унося на ниточке наши
Привязанные к ним сердца.
А у нас что остаётся?
Пропасть чёрная, пустота?
И холодно так, что бьется
Лёд осколками внутри нутра.
Сердца за любимыми мчатся
Бешено
Цепляясь за камни, истреплены в прах.
Потом отрываясь падают в лужицу,
И тают безвременно,
у всех на глазах.
Любимые иногда возвращаются.
Стучатся в окно, где уже не ждут.
Где свечи угасшие в воске расплавятся
Где люди без сердца теперь живут.


Рецензии