кто убил бога

если вы помните, я признаю холокост, геноцид и скорблю со всеми народами за их боль, утрату, трагедию, но у меня возникают и гнетут мысли, человеческие, основанные на фактах и на очевидных противоречиях бытия. С одной стороны, в отечественной войне хотели уничтожить русский народ и он понёс немыслимые потери, а помощь получают не их потомки. Больше всего в блокадах умирали от голода, от мессершмиттов, от фашистских пуль русские, а кто-то за них кричит о геноциде и живёт на довольствие.
Я боюсь взмахнуть свою руку вверх, к звёздам или нарисовать знак индусов о круговороте вселенной - не поймут, все те же, потомки народа, распявшего Христа, и считающие себя его избранниками. А кто мы тогда? Товар на вашем прилавке? Изгои из вашей изтории, или обезьяны, лишённые права мыслить и говорить правду?


Рецензии